苏打君@墙头超级多

这儿苏打君,沉迷各种手游动漫乙女无法自拔hhhhhhhhhh

【龙骨寒星×你】心甘情愿

我不管什么三花反正我就是萌寒星\(//∇//)\(其实本命是白虹来着可惜没有)
【人物属于梦间集,ooc属于我】

  你如以往来到绝情谷的深处,一棵巨大的枣树静静伫立。不过令你惊讶的是,你没有看见龙骨寒星的身影。
  “寒星?”你疑惑地轻唤一声,忽有窸窸窣窣的响声从上方传来,几片叶子从眼前飘落。
  接着,小小的身影从树上跃下,落地后打了个哈欠,一副刚刚睡醒的样子。
  “枣子,你要吃吗?”少年特有的慵懒嗓音从前方传来,你对上了那对澄澈如琉璃的眼睛,伸手接过一个枣子。
  龙骨寒星不自然地转过视线,走开好像又要去看天,他的神色淡淡,眼中透露不出一丝感情。
  “不要看我。”似是察觉到你的视线,龙骨寒星夹杂着吃枣子的声音飘来,轻轻地,仿佛天上易被吹散的云彩。
  “寒星,我们出去走走吧。”多日的相处,也让你意识到他并不是没有情感,你也想试着走进他的内心,即便他不能如一般少年活力。
  “……不要,太累。”果不其然,龙骨寒星回绝了你,找了个空地坐着看天。
  “那……好吧。”你也不过多强求,见他并没有反对便在他身边坐下,陪他一起看着澄澈的蓝天。
  “也不是不可以……”他话说到一半,忽的脸色变了变,闪身到了你的身前,“退后!”
  不如以往的散漫,短短二字中满是急切。
  是魍魉。你看着黑色的云雾向这边袭来,心中难免有些恐慌,但是……
  瘦小的身影出招时不带丝毫犹豫,只身冲入黑雾,藕荷色的发丝在凌冽的攻势下随之摆动。
  终于结束了战斗,魍魉的黑影随之消散,龙骨寒星向你走来,只是面色有些苍白。“唔……”少年的轻哼让你心中一紧。
  “寒星!”你急忙跑到他的身边,看见他捂住左臂,显然是在刚才的战斗中负了伤。
  你细心处理着伤口,心中一阵自责,若是自己刚才早点发现魍魉,就可以减少他的消耗。
  “对不起。”你咬了咬下唇,暗自埋怨着自己的无能。
  “你不要想太多了。”龙骨寒星的语气仍是淡淡,不过你没有抬头,自然也不会发现少年注视着你的时候,眼中也有了别样的色彩。
  见你欲抬头,龙骨寒星又将视线移向别处,口中微喃:“我不是说了吗,我心甘情愿。”

评论(3)

热度(54)