苏打君@墙头超级多

这儿苏打君,沉迷各种手游动漫乙女无法自拔hhhhhhhhhh

大圣X桃树树妖【试发】

注:

1.OOC,OOC,OOC重要的事所以说三遍

2.第二人称,女主是一棵很久以前就存在的桃树

3.大圣设定为被铁链困在山洞,没有被压在山下,没有被冰封

4.结局BE,低虐

重要:文笔渣!


正文在此:

       你刚从黑暗中苏醒,便惊了惊,眼前的石洞中怎么有一只猴子?

        那猴子一身赤红色的皮毛,身着黄色布衣,双手被铁链拴住。他似是察觉了你的目光,金色的双眸向你看来,眼底划过一丝欣喜。

        齐天大圣……孙悟空……

        模糊的声音在脑中响起,却惹得你脑中一阵剧痛,口中不自觉地念叨着:“大圣……”很含糊,那洞中的猴子却听了个一清二楚。

         “你……”他望着你眼中的陌生感,终还是噤了声。

         可你完全没有在意这些,起身便看见一棵桃树,而你身上穿着的粉色长裙与这满树的粉色桃花出如一辙。

          脑中的混沌渐渐清明,你终于回忆起了自己的身世。你,是一只桃树树妖,而这洞中的猴子便是齐天大圣孙悟空。你从他被困在这五行山下那刻就一直陪伴着他,而今日,你终于成功化形。由于你才刚刚化形,脑中的记忆有些混乱,才会忆不起从前。


这是个短篇,还有六天开学,尽量发完 ⊙∇⊙,前提是大家有兴趣看。


评论

热度(10)