苏打君@墙头超级多

这儿苏打君,沉迷各种手游动漫乙女无法自拔hhhhhhhhhh

大圣X桃树树妖

注:1.OOC,OOC,OOC

2.大圣和“你”相识很久,所以苏什么的当然有一点

接上文:http://evilsix-pointedstar.lofter.com/post/1d59bccc_7fc4435


你看着大圣呆愣的样子,一个闪身便来到他的身旁:“怎么了大圣,不认识我了?”

大圣看着你,有一霎那失神,嘴角有了一抹笑,却只是淡淡吐出三个字:“……怎么会。”一抬头便见你递过一个桃子。

“今天可是我化形的日子,大圣你吃个桃子庆祝一下。”你笑吟吟地看着那张帅猴脸,“已经快五百年了,那佛祖也应该快放你出来了吧,到时候,大圣你也会自由了吧……”

到时候,自己就不能日日夜夜操守在他身边了。

大圣啃了一口桃子,转眼便看到你望着他出神,两条细眉微微向下颦起,似是想到了什么不好的东西。

“这傻丫头,在想什么呢……”大圣有些无奈地叹息道。

下一秒,你的头上不轻不重地挨了一个爆栗。

“你这傻丫头,在胡思乱想些什么?俺可见不得别人一副可怜兮兮的样子。”斥责的语气,眼底却隐隐有一丝担心。

“我在想,大圣你自由以后会不会娶我呢。”你故意笑着调侃。

“说……说什么呢!小姑娘家的也没羞没臊……”大圣闻言急忙扭过头去,而你装作没看见他发红的耳尖偷笑。

日子很快便一天天流逝,你和大圣每天在这山洞中也是平平淡淡地生活。你在有一天却无意间得知,在大圣被困于山中的第五百年时,就要随那天上的金蝉子转世去西天取经。


略短,请见谅⊙∇⊙

还有这篇文无关大圣归来,没有江流儿

评论

热度(1)