苏打君@墙头超级多

这儿苏打君,沉迷各种手游动漫乙女无法自拔hhhhhhhhhh

大圣X桃树树妖

貌似没人看我写的文啊QWQ

接上文:http://evilsix-pointedstar.lofter.com/post/1d59bccc_7fd4941

正文:

你似疯了一般冲入洞里,红着眼眶用力拉扯大圣身上的锁链,说起来惭愧,你修炼这么多年,除了可以随时结桃子之外,连一点法术也不会。

“丫头,丫头你怎么了!说话啊!”大圣焦急地呼唤着,试图抓住你的手,可是你沉浸在自己的世界中,力气大得惊人,挣脱束缚后继续拉着锁链。

不是说好出来后就带我去花果山吗……为什么要去取经……难道你对我说过的话都是在骗我?

淡粉色的妖纹爬上了你的脸庞和眼角,你的眼前渐渐模糊,泪滴在手上,与血肉模糊的指尖混合,淡淡的血水顺着铁链流动,流到大圣的手腕旁,将赤红色的皮毛打湿。

“别闹了!”你被一声怒吼惊得回了神,同时回归的还有十指钻心的疼痛,但是再痛的伤口此时也比不过你内心的痛楚。这只自己陪伴了近五百年,自己喜欢的猴竟要离自己而去了。

大圣看着泪水不住从你的眼眶滑落,又是气急又是心疼,却听见你从口中脱出一句:“大圣不要我了……”你呜咽着将事情断断续续地说了出来。

“俺何曾说过不要你?”你只听到大圣说了这么一句话,唇上便被柔软所代替,尖利的犬牙划破了你的唇,淡淡的血腥气息在口腔中扩散,你脑中一片空白,也忘记了哭泣,口中氧气被悉数夺去,让你有些窒息。

不知过了多久,大圣终于结束了这个绵长的吻,你喘息着,眼角的妖纹加深了几分,大圣抬手拭去你脸上的泪痕,道:“傻丫头,俺老孙是什么人,你在这里等俺便是,成亲的事,俺想好了,等俺取经回来后,俺便会迎娶你。”语毕,大圣用力揉了揉你的脑袋。

你只觉得两颊发烧,忙低下头去,闷闷地回道:“……那我等你。”


那日,东土大唐来的圣僧解除了封印,大圣也成了唐僧的大徒弟孙悟空。

“丫头,等我回来。”

你用力点了点头,将一袭粉色长裙化为了一身大红色嫁衣。大圣见你如此,脸上竟是有了淡淡的红晕,却也没说什么,静静地随师父离开了。


貌似仍然有些短,不过没关系,今天下午有二更。

虽然没有人看TAT

评论(8)

热度(4)