苏打君@墙头超级多

这儿苏打君,沉迷各种手游动漫乙女无法自拔hhhhhhhhhh

大圣X桃树树妖

二更,却依旧短小⊙∇⊙

接上文:http://evilsix-pointedstar.lofter.com/post/1d59bccc_7fd9ef3

正文:

你不记得自己等候了多久,这漫长的孤寂时光让你只觉得自己回到了六百多年前的时候。那时你刚具有意识,在这深山中却只有你具有意识,吸取日月精华来修炼,倒也清闲自在。

直到……那日一座山压在你身边,离你只有一寸之遥。

你看着被山压倒的树木花草,抖了抖树枝以表庆幸。

但你刚平复下心情,就听到身边的石洞中传来一声气急败坏的怒吼:“如来老儿!”你伸了一条树枝进洞,发现洞中是一只长着马脸(不)有些帅的猴子。

那猴子正在气头上,并没有发现你伸进洞中的树枝,你对这只被铁链束缚的猴子很是好奇,不由得将树枝伸近了几分。

“谁!”猴子闻出了你身上的妖气,一声怒喝让你吓得…………结了个桃子。

你甩了甩树枝,将桃子砸向那猴子,摆动枝条想收回树枝,却见猴子一手抓住了飞向他的桃子,一手以极快的速度抓住了树枝。那猴子看起来精瘦,抓你的力道却是极大,差点没把你的树枝折断。

“……放手,好痛。”你无奈地通过树枝将这句话传达给了猴子。

那猴子咔嚓咬了一口手中的桃子,没好气地说道:“一只小小树妖,竟敢来惹你孙爷爷。看在这桃的份上,俺今天现放你一马。”说着便松了手。

你急忙收回树枝,也不敢再惹那只猴子。


于是二更完毕,存稿也没有了⊙∇⊙谢谢各位看官,明后天大概可以完结吧

BE,BE,BE重要的事说三遍,想要HE番外也可以⊙∇⊙

评论(5)

热度(3)