苏打君@墙头超级多

这儿苏打君,沉迷各种手游动漫乙女无法自拔hhhhhhhhhh

大圣X桃树树妖

张嘴,接玻璃渣!

低虐,BE,BE,BE

接上文:http://evilsix-pointedstar.lofter.com/post/1d59bccc_7ffaf44

于是,你们的第一次见面就以这种不和平的方式结束了。

后来,你也在与那猴子的相处的过程中知道了他就是齐天大圣孙悟空,并且在他饮铜汁食铁丸时给他递过一个桃子。很快,你们便熟络起来。

也许自己对他产生的感情,也是从那时开始的吧……你轻叹一口气,不去再想这些。

那一日,天空是灰色的,你一如既往地在洞口守候着,忽见得天空中飘来一朵云彩,你满心欢喜地上前查看,却见得云上是一个陌生的男子。

什么啊……原来不是大圣么……

你失望地转头想回洞口,身后的男子却目露凶光,抬手念了个诀,你来不及反应,双手便被束缚在脑后,紧紧贴在石壁上,面朝那男子。

“妖精,你勾引大圣,导致他心存杂念,无法成佛,你可知罪?”那男子的眼神让你浑身不自在,内心隐隐有了一丝不安。

“我……有什么罪?”你不明白,自己与大圣相爱也算罪过吗?但是看着眼前男子鄙夷的眼神,你内心的不安也愈发强烈。

下一秒,你的预感灵验。

“不知悔改,处刑!”男子向天空挥了挥手。

霎时,天空乌云密布,丝丝电光萦绕在乌云周围。突然,一道天雷向下劈来,劈的却不是你,而是直奔你的真身——那棵有千年树龄的桃树而去。

你来不及喊叫,树干便被天雷劈开一部分,同时钻心的疼痛在你身体中扩散,你整个身体似散了架一般,偏偏因为双手的束缚还不能倒在地上,张嘴便是一口鲜血。

男子冷眼看着你,将对你双手的束缚又收紧了几分。

痛……好痛……你眼睁睁看着一道道天雷打在粗壮的枝干上,烧焦的树叶和桃子撒了一地。

“为……为什么……”你断续说出这句没有任何意义的话,口中鲜血不断涌出,滚落在那大红色嫁衣上,将其染成暗暗的深红。

原来,天上的人都这么无情吗……亏自己以前还妄想着成仙,现在看来,恐怕自己没有法力这件事也是一早就设计好的吧,毕竟,天上的那群家伙可是命运的掌握者呢,让自己不会法术,以便……杀死自己。

太多的痛苦积压让你的身体逐渐麻木,你的意识却没有因此而变得混沌,而是愈发地清晰。

深粉色的妖纹迅速爬满你的脸庞,眼前也是血红一片,此时天地之间的任何声音在你耳中只是嗡嗡作响。

你自知命不久矣。

可是……你还在等待着什么?

他不会再回来了,他怕是……已经忘记自己了。你绝望地闭上双眼,脑中的身影却愈发清楚。

“住手!”遥远的声音从天际传来,此时天地之间仿佛只有这一个声音,焦急而又愤怒。

怎么会……你难以置信地睁开眼,只见得那个身影脚蹬藕丝步云履,头戴凤翅紫金冠,身穿锁子黄金甲,一棒让那云上的神仙纷纷跌落下来,乌云也随之而散。

可是,晚了。

最后一道天雷从天而降,正好劈在树根之处,桃树轰然倒下,你口中血流不止,看着急奔向你的大圣,挤出一个笑容,拼尽全力喊道:“大圣……”喊出的声音却细不可闻,嘶哑得不成样子。

他回来了……太好了,他没有忘记我……

你眼中的景象渐渐模糊,身体的各个感官都好像离你而去,最后倒映在你眸中的,是大圣为了你而变得赤红的双眸。

“啊——”大圣愤怒的嘶吼着,身后是血流成河的尸体,他接住你从石壁上滑落的身体,有温热滑落在你脸上。

“对不起,丫头,俺来晚了。”大圣颤抖着拭去你嘴角的血液,静静吐出这句话。

可惜,你再也听不见了。

于是正文完结撒花✿

应该不算虐的吧⊙∇⊙

评论(3)

热度(1)