苏打君@墙头超级多

这儿苏打君,沉迷各种手游动漫乙女无法自拔hhhhhhhhhh

大圣X桃树树妖(HE番外)

注:请和BE结局一起食用。略短见谅。

番外:

“对不起,丫头,俺回来晚了。”

你的身体任凭大圣如何温暖也没有任何生机,渐渐变得透明,化作点点金光消散于空中。

天空下起了细雨,大圣猛的抬起头,赤金色的眸子愤怒地望向天空。身后,倒下桃树的树根处冒出了嫩绿色的芽。


多年后,花果山。大圣坐在山头,抬头看着漫天星辰,身边,你看着他赤红色的毛发被山风吹动,轻轻地笑着。

“大圣,听说你当年差点为了我又一次大闹天宫?”你看着大圣的侧颜问道。

“是啊,俺当时还以为你……”大圣眯眼看着天空,似是想起了当年的事,嘴角不满地下撇。

你见大圣如此,强忍着流泪的欲望,钻入大圣的怀中,“我这不是还在吗。不过,当时,究竟是怎么回事啊?”

大圣轻轻揉了揉你的头,在你耳边说着当年的事。


大圣眼睁睁看着你的身体在他怀中消散,心中自然愤怒,提起金箍棒便朝天庭飞去。

“丫头,俺老孙定要整个天庭为你陪葬!”大圣瞪着赤红的双眼,直冲云霄。

半路,大圣却被一个身影拦住。

“菩萨,你这是什么意思?”

“悟空,你别急,那树妖命中该有一劫,但是她与你尘缘未尽。”

“恩?”大圣听到这里,眼中闪过一丝希冀。

“你看。”

大圣朝着菩萨所指看去,只见烧焦的树根处的一抹绿色迎着细雨,奋力地向上生长,心中便了然。可是……天庭那帮人……

菩萨仿佛看出大圣心中所想,道:“你且先把仇恨放一放,那树妖元气大损,此时又扎根在这焦土上,怕是难以生存。”

大圣闻言,眼瞳猛地收紧,架云而去。


“你这丫头,当时可真是吓死俺老孙了。”

“我那时只是想着陪在大圣身边,不想你伤心,不知怎的就把元神进了树根处。”

不过,都过去了……

你勾起嘴角,一转身跨坐在大圣的胯上,看着他惊讶的眼神,笑着用妩媚的声线说道:“大圣,今日良宵苦短,何不……”

“丫头,你可别闹……俺可忍不住……”

你不安分的手早已滑进大圣的衣衫,在大圣胸口处抚动。

“丫头,你可想好了?”大圣的呼吸渐渐沉重,妖纹漫上他的眼角。你感受着他的欲望,点了点头。

下一秒,你被大圣压倒在柔软的草地上。









之后的事,大家懂的………… ⊙∇⊙


评论(2)

热度(3)